您当前的位置:首页 > 法制在线 > 警民合作

市局与徐州供电公司举行警企合作签订仪式

2017-06-30 02:06:35 来源: 徐淮网 作者: 贾成涛
摘要:2月21日下午,市局与徐州供电公司举行警企合作协议签订仪式。副市长、市局党委书记、局长陈辉,市供电公司总经理陈刚出席签约仪式,市局副局长王德臣,市供电公司党委书记蒋金芳,市局内保、刑警、反恐支队,信通处,鼓楼分局等单位主要负责同志及供电公司有关同志参加活动。

   2月21日下午,市局与徐州供电公司举行警企合作协议签订仪式。副市长、市局党委书记、局长陈辉,市供电公司总经理陈刚出席签约仪式,市局副局长王德臣,市供电公司党委书记蒋金芳,市局内保、刑警、反恐支队,信通处,鼓楼分局等单位主要负责同志及供电公司有关同志参加活动。
   仪式上,王德臣同志代表市局与供电公司签订了警企合作协议书。供电公司总经理陈刚介绍了公司的基本情况、近期工作及未来发展规划,对全市公安机关长期以来为维护电力安全作出的贡献表示了衷心感谢,并希望在数据共享共通、联合打击涉电违法犯罪、维护涉电良好环境等三个方面与公安机关进行深度合作。
   陈辉同志表示,市公安局与市供电公司有着长久的良好合作关系,这次双方签署警企合作协议,迈出了双方合作发展新步伐,必将对打击涉电犯罪、助力我市经济社会发展、共同维护社会稳定起到重要的作用,并就全市公安机关进一步深化双方合作、构建和谐警企关系提出具体要求:一要认真落实协议内容,严厉打击涉电违法犯罪活动,为电力行业发展创造良好环境,提供高效、优质服务;二要加强双方在大数据合作共享方面的合作,充分学习借鉴供电部门“电力微信”、用电数据研判、绩效考核可视化展示等方面的经验,强化对供电部门数据的对接和应用;三要不断丰富警企合作内涵,完善警企合作机制,实现警企合作常态化,把警企合作建设成为徐州的亮点工程。
   签约仪式前,陈辉同志一行还在市供电公司负责同志陪同下,参观了电力公司调度中心、检测中心和负控中心。

 

热门推荐