您当前的位置:首页 > 法制在线 > 警务关爱

市局举行微电影《春暖花开》、《婚礼》、《倒带》开机仪式

2017-06-29 19:51:47 来源: 徐淮网 作者: 贾成涛
摘要:4月27日,市局举行微电影《春暖花开》、《婚礼》、《倒带》开机仪式。这是首届徐州公安微电影大赛率先开机的三部影片。市局党委委员、政治部主任高雷出席仪式,政治部负责人,各县(市)局、分局政委、政治处主任,直属各单位政委、政治处(政工科)主任(科长),市局政治机关各部门主要负责人,三部微电影导演、演员代表,以及中国新闻网、中国江苏网、徐州日报、都市晨报、彭城晚报等省市级媒体参加仪式。

4月27日,市局举行微电影《春暖花开》、《婚礼》、《倒带》开机仪式。这是首届徐州公安微电影大赛率先开机的三部影片。市局党委委员、政治部主任高雷出席仪式,政治部负责人,各县(市)局、分局政委、政治处主任,直属各单位政委、政治处(政工科)主任(科长),市局政治机关各部门主要负责人,三部微电影导演、演员代表,以及中国新闻网、中国江苏网、徐州日报、都市晨报、彭城晚报等省市级媒体参加仪式。 
 

    仪式上,新城分局、交警支队分别介绍了三部微电影的创意和概要,各导演分别介绍了剧组成员。高雷同志为微电影开机并讲话并指出,组织开展徐州公安微电影大赛,是贯彻各级政府、公安部、公安厅有关决策部署精神,推动全市公安新闻宣传工作创新发展的重要举措,也是积极策应党的十九大召开和铁军建设的实际行动和举措。通过开展此次大赛,旨在集中推出一批有思想、有温度、有品质的微电影精品,发现一批影视创作的优秀团队和专业人才,使警营文化生活得到丰富,公安改革创新成果和民警的战斗风采得到很好展示,公安新闻宣传工作基础建设和能力建设得到加强,社会各界更多地了解支持公安工作,为公安事业发展提供精神动力和舆论支持。

热门推荐